Sprunglinks

Formularanbieter

E-Government
ITK - Stadtmagistrat Innsbruck

Adressat

Stadtmagistrat Innsbruck
Maria-Theresien-Straße 18
6010 Innsbruck
Telefon: +43 (0) 512 / 5360-0

Subventionsansuchen / Stadmagistrat Innsbruck

Einleitungstext

Fortschrittanzeige

DSGVO und Subventionsordnung

Information zum Datenschutz und Einverständniserklärung zur Subventionsordnung (AntragstellerIn)

Information zum Datenschutz und Einverständniserklärung zur Subventionsordnung (AntragstellerIn)

Formular für Subventionsansuchen

Bitte beachten Sie, dass wir die von Ihnen bekanntgegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich zum Zwecke der Durchführung des Subventionsansuchens verarbeiten. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nach Art. 6 Abs. 1 lit. c DS-GVO.

Für die Bearbeitung dieses Subventionsansuchens ist die Bereitstellung der personenbezogenen Daten erforderlich. Die Richtigkeit der angegebenen Daten wird in elektronischen Registern nach § 17 Abs. 2 E-Government-Gesetz überprüft. Bei Bedarf werden personenbezogene Daten an Dritte nach den gesetzlichen Bestimmungen übermittelt.

Die Speicherdauer der personenbezogenen Daten erfolgt bei negativer Entscheidung für drei Jahre und bei positiver Entscheidung für sieben Jahre. Durch Pseudonymisierung können die Daten des Subventionsansuchen für statistische Zwecke verwendet werden.

Nach den Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) haben alle Personen das Recht auf Auskunft, Richtigstellung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit und auf Widerspruch bei Einwilligung. Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung einschließlich Profiling. Diese Rechte können Sie schriftlich und mit Identitätsnachweis über datenschutz@innsbruck.gv.at ausüben. Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist für die Durchführung Ihrer Betroffenenrechte gesetzlich vorgeschrieben. Weitere Informationen finden Sie im Internet auf https://www.innsbruck.gv.at. Schließlich haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der österreichischen Datenschutzbehörde (dsb@dsb.at, www.dsb.gv.at).

Einverständniserklärung zur Subventionsordnung (AntragstellerIn)

Einverständniserklärung zur Subventionsordnung (AntragstellerIn)



Bemerkung:
Sie haben grundsätzlich die Möglichkeit über die Schaltfläche "Weitere ..." (siehe unten) Ihre Antragsdaten zwischenzuspeichern bzw. Ihre zuvor gespeicherten Antragsdaten in das Formular zu übernehmen. Die Funktion "Daten laden" funktioniert nur in der ersten Seite des Formulars, hingegen "Zwischenspeichern" auf allen Seiten des Formulars.

Navigationselemente